Непростой рецепт азиатской лапши с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на три порцииЛапша яичная - 60 гКрыло куриное - 2 шт.Перец болгарский - 30 гЛук репчатый - 20 гМини - шампиньоны - 30 гМорковь - 15 гЧеснок - 1 зуб.Имбирь, корень - 1 смЯйцо куриное - 1 шт.Для заправки:Устричный соус - 1 ст. л.Соевый соус - 1 ст. л.Китайская смесь 5 специй - на кончике ножаСахар - 1 ч. л.Цедра и сок лайма - с половины лаймаКунжутное масло - 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеРасскажу сразу о яйце. Технология медленного приготовления имеет отношение к молекулярной кухне, но некоторые блюда можно, не боясь, готовить и дома. В ресторанах для этого используют установку су - вид (sous vide), ну а я буду использовать обычный ковшик для воды и термометр для мяса.Воду нагрел в ковшике до 73 градусов и готовил в нём яйцо 20 минут. В итоге желток становится, как крем. При этом, несмотря на то, что он жидкий, его можно есть вилкой.У крыльев отрезаем ненужную нам третью (тонкую) фалангу. У нас остается крыло из двух фаланг, на толстой кости и на двух маленьких. Подрезая ножом по кости, снимаем мякоть с кожей с кости. То же проделываем со вторым крылом. Обжариваем их на сковороде, на среднем огне. Они значительно уменьшатся в размерах и будут напоминать лишь одну из фаланг.Увеличиваем огонь на максимум, забрасываем чеснок, грибы и имбирь. Далее перец, лук, морковь.Макароны я отварил 2 минуты, промыл. Закидываем макароны в сковороду, всыпаем рубленую кинзу. Добавляем заправку и снимаем с огня.Подавал с яйцом, маринованным имбирём, кунжутом, зеленым луком.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю азиатскую лапшу с курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Оля_Щ