Икра из свеклы не только вкусная закуска, она еще и отлично хранится в холодильнике, благодаря присутствию уксуса. Её можно законсервировать, а можно просто держать в холодильнике под крышкой. Измельчите максимально мелко отварную свеклу, добавьте специи и протушите 15 минут. Икра в мультиварке готова! Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт икры из свеклы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСвекла — 0,5 КилограммаСоль — 1 Чайная ложка (без горки)Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложкиСахар — 75 ГраммПерец черный молотый — 1 ЩепоткаМасло рафинированное — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты. Отварите свеклу до готовности, осудите, чтобы можно было взять в руки, очистите от кожуры.Отварную свеклу измельчите, это можно сделать теркой или комбайном.Икра должна быть максимально измельчена.Переложите свеклу в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Тушите на режиме «обычный» 15 минут. Икра готова! Приятного!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик икры из свеклы в мультиварке. ustupalova78, спасибо!!!