Несложный рецепт салата с тресковой печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийпечень трески консервированная 200 гпомидоры свежий 150 гогурцы свежий 120 гяблоко 120 гсалат - латук 50 гяйца , сваренное вкрутую 2 шт.масло растительное 100 гмаслины по вкусузелень по вкусуперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСалат - латук перебрать и промыть.Помидоры, яблоки и огурцы нарезать тонкими пластинками.Яйца нарезать дольками.Тресковую печень отделить от масла.Все продукты смешать и уложить в салатницу.Полить растительным маслом, смешанным с черным перцем и солью.Украсить салат маслинами без косточек и зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с тресковой печенью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с тресковой печенью ещё не пробовала