Несложный рецепт соуса со свежими грибами и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порциисоус основной 25-800 ггрибы свежие 81-250 гили шампиньоны 100-250 глук 70-120 гбульон концентрированный 77-100 млчеснок 20-10 гмаргарин 76-50 гсливки 38-100 гмасло 74-30 гспеции по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко репчатый слегка, добавить вареные и 3—5 мин. соединить основным соусом, фюме проварить слабом 15—20 мин. готовый положить чеснок, сливочного, влить.