Сложный рецепт блинчиков с курицей и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на две порцииДля теста: - мука 1 стакан - яйца 1-2 шт - молоко 0,5 л, можно не очень свежее - соль 3 щепотки - сахар 1/1, чайной ложки - сода чу - чуть - растительное масло 2-3 столовые ложки в тесто + дополнительно для жаркиНачинка: - помидоры 1 крупная - огурцы свежие 1 шт - куриная грудка 1/1, , или филе 1 крупный кусок - морковь по - корейски 200 гр, желательно по острее - лук репчатый 1 небольшая головка - соль - перец черный - майонез - кетчуп - чеснок (по желанию)Пошаговое приготовлениеДелаем обычное блинное тесто: разбиваем яйца, добавляем 1/1, молока, муку, соду, соль и сахар, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, разбавляем оставшимся молоком, чтобы получилось не очень густое тесто.Лук нарезаем мелко, куриное мясо нарезаем кубиками 1,5 х1,5 см (примерно) и обжариваем вместе до готовности курицы. Пока мясо жарится готовим начинку: огурец и помидорку нарезаем достаточно мелкими кубиками, солим, перчим и добавляем майонез, можно еще и чесночек, если нравится по - острее.Смешиваем готовую курочку, салатик и морковку.На разогретую и смазанную маслом скорорду наливаем тесто и жарим блинчик, обжариваем его с одной стороны, затем переворачиваем и кладем начинку в центр блина, после чего складываем края, чтоб начинка была полностью закрыта.Готовый блинчик на тарелочку, подавать с кетчупом или вашим любимым соусом.Количество продуктов примерное, я всегда готовлю на глазок, если чего-то получится многовато (блинчиков или начинки) - это всегда можно съесть отдельно!