Несложный рецепт котлет Портос домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций500 г говядины1 куриная грудка (примерно 400 г)1 столовая ложка рубленного укропа1 столовая ложка рубленной петрушки1 столовая ложка рубленного зеленого лука4 столовых ложки молока2 столовых ложки панировочных сухарей1 столовая ложка острого кетчупасоль - перецприправы по вашему вуксуПошаговое приготовлениеГвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль - перец и приправы. Очень хорошо вымешать.Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.Приятного аппетита!