Непростой рецепт торта,,Фанта Губка Боб,, домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийДля теста:4 яйца250 гр. сахара1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки3 ч. л. разрыхлителя125 мл. подсолнечного масла175 мл. фантыДля крема:Масла - 250 грСахара - 1 ст. сахараПротертого творога - 500 гр.Ванильного сахара - 1 пак.Молока - пол стаканаЖелатина - 2-3 ст. л.Для прослойки:Бисквитного печенья 1-2 пак.1 банку консервированных персиковПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем, добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу, продолжая взбивать. Добавляем подсолнечное масло и фанту, взбиваем до однородной массы.Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C, 20-25 минут.Бисквит остужаем не вынимая из формы. Когда остынет разрезаем на две части.Готовим крем.Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером. Хорошо перемешать.Теперь приступим к сборке торта.На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений. Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья, покрываем кремом.Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема. Если крем у вас не остался то просто персики.Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквитаБисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока.Украшаем торт мастикой и шоколадом.Приятного чаепития!здесь вы найдёте приготовление мастики, ...