Простой рецепт супа яблочного на отваре шиповника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 150 гСахар 25 гСушеный шиповник 20 гКорица 0,1 гБелый хлеб 50 гВода 500 гПошаговое приготовлениеШиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.