Суп яблочный на отваре шиповника

Национальная кухня:
  1. kh_masha

    kh_masha Хаит Маша

    Простой рецепт супа яблочного на отваре шиповника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 144 килокалорий.


    Суп яблочный на отваре шиповника
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблоко 150 г
    • Сахар 25 г
    • Сушеный шиповник 20 г
    • Корица 0,1 г
    • Белый хлеб 50 г
    • Вода 500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить.
    2. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу.


     
    orezovich80 нравится это.
  2. Марковская П

    Марковская П Марковская Полли

    @kh_masha, очень интересный вариант супа яблочного на отваре шиповника.:)
     
  3. Kznosjlxa

    Kznosjlxa Музулёва Марта

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Eierfnny и Dweqbcoem нравится это.
  4. zhulikova95

    zhulikova95 Анюта

    Как вкусно! У меня муж любитель супа яблочного на отваре шиповника.
     
    Fabeeki нравится это.
  5. Ueqioowos

    Ueqioowos Кулюшина Лана

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп яблочный на отваре шиповника. Спасибо за рецепт!
     
    Д_Шеремет нравится это.