Простой рецепт бананового хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции4 банана3 яйца1 ч. л. ванильного сахара200 мл растительного масла300 г муки2 ч. л. разрыхлителя1/1, ч. л. соли100 г сахара50 г фундукаПошаговое приготовлениеФундук порубить ножом в крошку.Бананы очистить, размять пестиком и тщательно вилкой смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 мин при 160 С. Дать постоять 30 мин, затем вынуть из формы.Очень вкусный хлеб, не требует взбивания миксером, но при выпечке очень хорошо поднимается.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.