Сэндвич с итальянским соусом Песто из свежего базилика, кедровых орехов, сыра Пармезан, оливкового масла и чуточки чеснока c моцареллой и вялеными в масле томатами. Сочно, быстро и вкусно!Очень простой рецепт чиабатты с соусом песто и вялеными томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 432 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 432 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, ОвощиИнгредиенты на одну порциюХлеб пшеничный 80 гСоус песто 30 гМоцарелла 20 гСалат зеленый 15 гВяленые помидоры 20 гПошаговое приготовлениеРазрезать напополам чиабатту. На нижний и верхний кусочки намазать соус песто.На нижний хлеб положить 2 кусочка моцареллы. Сверху положить салат и томаты.Накрыть второй половинкой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на чиабатту с соусом песто и вялеными томатами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Чиабатта с соусом песто и вялеными томатами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я слабо разбираюсь в чиабатте с соусом песто и вялеными томатами, но с этим рецептом вышло очень здорово!