Солнечный, насыщенный, теплый и ароматный гороховый суп с курицей и луком пореем согреет и насытит вашу семью в ненастную осеннюю погоду. У нас этот суп любят все от мала до велика. Приготовьте его своим домашним, ведь он совсем прост в приготовлении, зато очень вкусный и полезный!Простой рецепт горохового супа с курицей и луком пореем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкурица небольшая, лучше домашняя — 1 шткартофель — 2 штгорох колотый — 1 стак.лук репчатый — 1 штпорей — 1 штморковь — 1 шттопленое сливочное масло — 1 ст. л.соль (по вкусу)сахар — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКурицу нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, слить первый бульон. Снова залить чистой водой 2,5 литра и варить до готовности.Добавить в бульон колотый горох, предворительно на 2 часа замоченный в воде, а также нарезанный картофель.Репчатый лук, морковь и порей припустить на топленом сливочном масле.Добавить овощи в суп, варить до готовности картофеля. Довести до вкуса, добавив сахар и соль. Накрыть крышкой и снять с огня.Гороховый суп с курицей и луком пореем готов. Приятного аппетита!
Гороховый суп с курицей и луком пореем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.