Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются. Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться умной техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).Количество порций: 10Простой рецепт кабачковой икры без обжаривания русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиИнгредиенты на десять порцийКабачок — 3 ШтукМорковь — 2 ШтукиБолгарский перец — 3 ШтукиЛук — 2 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаСоль и перец черный молотый — По вкусуРастительное масло — По вкусуПомидоры — 2-3 ШтукПошаговое приготовлениеСперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке.В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла.Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим «Плов» или «Выпечка» и включаем агрегат.Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим «Плов» на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.Готовую икру можно кушать сразу, а можно закатать в баночки и отправить зимовать в кладовую.
Кабачковая икра без обжаривания для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.