Очень простой рецепт соуса песто из базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на одну порциюОливковое масло extra virgin 100 гСыр пармезан 20 гКедровые орехи 20 гЧеснок 1 зубчикЛистья базилика 100 гПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.
Именно соус песто из базилика часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.