Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится! Готовим фарш, приправляем его. Затем формируем из фарша блинчик, внутрь которого выкладываем кусочек замороженного сливочного масла, лепим котлетки и жарим как обычно. Если желаете после обжарки котлет, их можно слегка потушить. Для этого в сковороду добавьте немного бульона или воды, понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите минут 10-12. Приготовьте овощной салат в качестве гарнира к куриным котлетам с маслом внутри и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт куриных котлет с маслом внутри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийФарш куриный — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиМасло сливочное — 100 ГраммХлеб — 200 ГраммСухари панировочные — По вкусуСоль, перец — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для обжарки)Пошаговое приготовлениеОбрежьте корки на хлебе, мякиш размочите в молоке.Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.Из фарша сформируйте котлетки. В середину каждой положите кусочек сливочного масла.Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.
@Лера_И, умничка! Какой аппетитный рецептик куриных котлет с маслом внутри сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт куриных котлет с маслом внутри и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!