Простой рецепт салата с кус-кусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порциикус - кус 1/1, ст.огурец 2 шт.перец сладкий 1 шт.укроп - по вкусулук зеленый - по вкусулимонный сок 1 ст. лоливковое масло 2 ст. л.соль, перец черный молотый - по вкусугорчица дижонская 1/1, ст. л.Пошаговое приготовлениеКус - кус залить кипятком 1:2Зелень нарезать, огурец нарезать кубиками, перец болгарский тоже нарезать кубиками.Все перемешать.Смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок, соль и перец.5 Полить салат заправкой, перемешать и подавать.Хочу предложить вам вкусный и сытный салатик с кус-кусом, благодаря заправки можно спокойно брать с собой на пикник, нечего не испортиться и не прокиснет)))