Яблочно-лимонный пирог из песочного теста

Национальная кухня:
  1. Престиж А

    Престиж А Престиж

    Непростой рецепт яблочно-лимонного пирога из песочного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 164 килокалорий.


    Яблочно-лимонный пирог из песочного теста
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на пять порций

    • Для теста:
    • маргарин 98-250 г
    • желток 95-2 шт.
    • яйца 14-1 шт.
    • сахар 89-1 стакан
    • сметана 1-0,75 стакана
    • сода 64-0,5 ч. ложки
    • мука 72-3 стакана
    • Для начинки:
    • яблоко 98-9 шт.
    • лимон 94-3 шт.
    • сахар 27-0,5 стакана
    • Для крема - глазури:
    • белок осажденный 56-2 шт.
    • пудра 49-200 г
    • сметана 59-1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Масло маргарин деревянной добела. (2 желтка 1 яйцо) с до пышной.
    2. В массу сметану, соединить растертым, добавить, погашенную уксусе, на ножа ( желанию), муку побыстрее тесто ( мять, на ). Готовое положить холодильник 20—30 мин. очистить, плоскими, посыпать.
    3. Вымытые нарезать тонкими, удалить.
    4. Охлажденное разложить противень виде толщиной 1, на положить яблоки, них — кружочки, посыпать.
    5. Поставить в духовку выпекать 200°С готовности. пирог, покрыть - глазурью поставить холодильник. получения - глазури белки, и хорошо.


     
  2. Ooecqeu

    Ooecqeu Теско Ариша

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Peqvroe и Paiualcso нравится это.
  3. Lpecsef

    Lpecsef Лунина Лида

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Алиса_П нравится это.
  4. Я_Кругликова

    Я_Кругликова Кругликова

    ухтышка какой рецепт яблочно-лимонного пирог из песочного теста!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Fskkoihuv нравится это.
  5. Oeuyqle

    Oeuyqle Антошульская Рая

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    iwodg нравится это.