Очень простой рецепт торта Трухлявого пень домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порций1 ст. варенья без косточек, 2-3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды, 2 ст. муки, масло для смазывания формыДля крема:1 банка сгущенного молока, 100 гр. масла сливочного.или можно использовать любой фруктовый йогурт.фрукты для украшенияПошаговое приготовлениевзбить яйца с сахаром, добавить варенье хорошо смешать, добавить соду(не гасить). хорошо вымешать. масса увеличится в 2-3 раза. Убираем в холодильник на 1-час.добавляем муку и аккуратно вымешиваем вилкой(не взбиваем миксиром или венчиком) чтобы не оседало тесто.Форму смазываем хорошо маслом. делим тесто на 2-3 части и выпекаем каржи по очереди. при 180 градусах. 15-20 мин.Смазываем коржи кремом, украшаем фруктами.Мы любим тортик с фруктами. в прослойку выкладываю банан, киви. Получается очень вкусно и красиво!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт трухлявый пень