Простой рецепт голубцов с яблоками и черносливом с Ореховым соусом грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на восемь порций«Голубцы»яблоки(200 г) - лучше кашистые,чернослив прокопченный (200 г),фасоль(400 г) - можно взять консервированную, лук(200 г), морковь(200 г),капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг),соль, перец, хмели - сунели.Ореховый соусгрецкие орехи(250 г), масло подсолнечное (200 мл), 2 лимона, пучок зелени(укроп, петрушка, кинза, базилик), соль, перец.Пошаговое приготовление«Голубцы»Приготовление:Лук и морковь порезать и обжаритьДобавить к луку и моркови на сковороду порезанные черносливВынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубикамиСмешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консервированной), добавить соль, перец, хмели - сунели.Верхние листья пекинской капусты обдать кипятком до мягкости и начинить уже сделанной смесью овощей и фруктовНа раскаленной сковороде обжарить голубцы 2-4 минуты на подсолнечное масле.Ореховый соусОрехи обжарить до характерного запаха жаренных семечек либо 10 минут на сухой сковороде, либо в микроволновке при 600 Вт мощности(5 минут помешать и еще 2)Орехи, зелень, соль, перец, масло и лимонный сок сложить в измельчить в блендере. (Лучше масло и лимонный сок добавлять порциями, а кинзу и базилик предварительно попробовать на вкус, если он неизвестен).
как вкусно! Я полюбила голубцы с яблоками и черносливом с ореховым соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант голубцов с яблоками и черносливом с ореховым соусом