Простой рецепт томатного соуса с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на девять порцийсоус томатный 450 ггрибы белые 250 гили шампиньоны 250 глук репчатый 50 гмасло растительное 8 гчеснок 5 гПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле.Пассерованный лук и нарезанные небольшими кусочками белые грибы или шампиньоны соединить с томатным соусом, варить 10—15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль.