Простой рецепт пирожков с тыквой (из «слоеного» теста) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Мука - 600 гМаргарин - 250 гСметана - 250 гСоль - 1 щепоткаДля начинки:Тыква - 500 гМасло растительное - 3 ст. ложкиСахар - 2-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить слоеные пирожки с тыквой: Маргарин натереть на крупной терке, выложить в миску. Добавить сметану. Просеять и добавить муку и соль. Замесить мягкое тесто.Тесто завернуть в пленку. Поставить в холодильник на 1 час.Тыкву очистить, натереть на крупной терке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тыкву. Тушить тыкву на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Добавить сахар по вкусу, перемешать. Охладить.Тесто раскатать тонко в пласт, толщиной около 3-4 мм. Разрезать на квадратики около 10 х10 см. Выложить на каждый кусочек начинку (около 2 ч. ложек).Включить духовку. Сформировать пирожки. Противень смазать растительным маслом, выложить пирожки с тыквой на противень.Пирожки с тыквой смазать растительным маслом или взбитым яйцом.Поставить противень на среднюю полку, выпекать слоеные пирожки с тыквой при 190 градусах до готовности (около 20 минут).Слоеные пирожки с тыквой готовы. Приятного аппетита!
Пирожки с тыквой (из «слоеного» теста) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию