Слива, маринованная по-чешски

Национальная кухня:
  1. Eietkueac

    Eietkueac Закора Мэри

    Очень простой рецепт сливы, маринованной по-чешски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 224 килокалорий.


    Слива, маринованная по-чешски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на десять порций

    • слива 35-2,5 кг
    • сахар 65-500 г
    • уксус 57-0,5 л
    • вода 65-0,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Сливу, положите керамическую эмалированную, залейте уксусом придавите.
    2. Через уксус.
    3. В воде сахар, уксус - под, доведите кипения порциями сливу. слива трескаться плодоножки, выньте и.
    4. Остывшую уложите банки, теплым и I полиэтиленовыми.


     
    ЛераЩ, zh_nyuta и kanzafarova85 нравится это.
  2. Nwfeskd

    Nwfeskd Анюша С

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Oiuzfeys, jagho и Лесовская К нравится это.
  3. Admmieei

    Admmieei Медынская Полли

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик сливы, маринованной по-чешски
     
    Христина_Ц нравится это.
  4. g_lizaveta

    g_lizaveta Лизавета

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!