Сложный рецепт диетича.пицца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на девять порцийДля теста:2 стакана муки1-1.5 ч. ложек соли2 яйца1/1, стакана теплого молокаолив. маслоНачинка:что душа пожелает! А у меня:креветки 200 гпомидоры 2-3 шт.баночка оливокголовка чеснока2 луковицызел. луктом. пастапереп. яйца(больше для красоты, чем для вкуса)итал. травы или специи по вкусуНастоящая пицца требует сыра, но у меня его не нашлось в холодильнике, да и так она менее каллорийнаПошаговое приготовлениеСначала приготовте начинку, она занимает больше времени,чем тесто: сварите яйца, очистите помидорки от внут. жидкости и нарежте полосочками. Оливки, если они у вас с косточкой(как у меня)также освободите от них:я надавливала тыльной стороной ножа на оливочку и убирала косточку. Лук тонко нарежте кольцами, а чеснок очистите и разберите на дольки. Креветки, если они варенно - мороженные залейте кипятком - этого достаточно, а если сырые проварите пару мин. Зел. лук порежте меленько, а тем временем.Тесто:муку перемешайте с солью. Яйца размешать в миске с теплым молоком и добавить 1 ч. ложку олив. масла. небольшими порциями влить полученную смесь в миску с мукой, постоянно подмешивая. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпать руки мукой. Месить пока тесто не станет эластичным. Сформировать из теста шар, завернуть его во влажно(чистое) полотенце и оставить на 15 мин. Тем временем, вернемся к начинке:разогреваем сковородку и немного припускаем лук, оливки и чесно(до прозрачности).Тесто готово:кто захочет может поделить его на 2 части(оно так и рассчитано), а я раскатала его на большое деко, смазала том. пастой, сверху выложила оливково - луковую начинку и остальные ингридиенты, присыпала специямии и в духовку до состояния золотистой корочкиРецепт для любителей хрустящего и тоненького теста. Действительно диетвариант.
Мы тоже недавно первый раз делали диетича.пицца. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем