Очень простой рецепт икры из соленой сельди с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на семь порцийморковь отварная 1-2 шт.лук репчатый 1 головкасельдь филе 2 шт.масло растительное по вкусулавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь пропустить через мясорубку. Лук мелко изрубить и обжарить в растительном масле до мягкости. Перед окончанием пассерования добавить лавровый лист и охладить.Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с морковью, луком и хорошо вымесить. При подаче украсить зеленью.
Икра из соленой сельди с овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию