Простой рецепт пирожков из быстрого дрожжевого теста «Бегунок» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииДрожжи сырые - 50 гСахар - 1 ч. л.Яйца - 2 шт.Соль - 1/1, ч. л.Мука - 3 стаканаМаргарин - 200 гТворог (для начинки)Пошаговое приготовлениеПриготовление быстрого теста:Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи.Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/1, ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана.Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина.В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки.Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.