Маринованная свинина

Национальная кухня:
  1. ekgpose

    ekgpose Active Member

    Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.

    Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт маринованной свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 61 килокалорий.


    Маринованная свинина
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 61 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свиные отбивные — 4 Штуки
    • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
    • Чеснок — 10 Зубчиков
    • Петрушка — 2 Ст. ложки
    • Шалфей — 1 Ст. ложка
    • Тимьян — 0.5 Чайных ложки
    • Розмарин — 0.5 Чайных ложки
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Красный перец — 1 Щепотка
    • Перец горошком — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.
    2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.
    3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.
    4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.
    5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.
    6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.


     
  2. Т_Малкович

    Т_Малкович Тоня М

    Рецепт просто бомба!!!!
    маринованная свинина готовить просто и не долго!
     
  3. fedoseeva76

    fedoseeva76 Федосеева Надя

    ухтышка какой рецепт маринованной свинины!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. Wlgshtzq

    Wlgshtzq Яковенко Лиля

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    tapakova97 и Eawavobo нравится это.
  5. Eiuuooh

    Eiuuooh Чапарина Ольга

    очень вкусный рецепт маринованной свинины, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. Маргарита_К

    Маргарита_К Ковалёва

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!