Очень простой рецепт спагетти с семгой и фетой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на шесть порцийСпагеттиСыр ФетаСемга слабосоленаяИтальянские травы (набор)Масло оливковое.Пошаговое приготовлениеОтварить спагетти Аль - Денте (примерно раньше на 1-1,5 минуты снять с огня и слить воду, чем указано на упаковке).На сковороде слегка обжарить слабосоленую семгу на оливковом масле, предварительно нарезанную небольшими кусочками. Не солить. Обжаривать не более 1-2 мин.В откинутые горячие спагетти добавить Фету и перемешать.К смеси спагетти и феты добавить обжареную семгу.Посыпать смесью итальянских трав.