Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить начинку в готовые песочные тарталетки. И всё было бы хорошо, если бы не приходилось каждый раз ломать голову над начинкой.Предлагаю тарталетки с нежным сырно-сливочным вкусом с зеленью, яйцом и сладким перцем, который очень освежает это сочетание и на первый взгляд производит обманчивое впечатление красной рыбы.Очень простой рецепт тарталеток с сыром и сладким перцем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Банкет, ужин, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииПерец сладкий 100 гСыр плавленый 100 гТарталетки песочные 6 шт.Укроп свежий 20 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления тарталеток вам понадобтся: плавленый сыр в ванночке, сладкий перец, яйцо, зелень укропа и песочные тарталетки.Перец порезать мелкими кубиками.Так же порезать яйцо.В отдельную миску сложить все ингредиенты: яйцо, перец, сыр и зелень (зимой можно использовать замороженную).Всё перемешать.Наполнить тарталетки и украсить их кусочками помидора черри или веточкой зелени.