Непростой рецепт борща русского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциигрудинка говяжья 100 гкопчености 50 гкапуста белокочанная 250 глук - порей 200 гсвекла 1 шт.морковь 1 шт.маргарин 1 ст. ложкасметана 100 гтомат - пюре 1 ст. ложкалавровый лист по вкусусоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеБульон сварить из говяжьей грудинки и копченостей с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли.Капусту, лук нашинковать узкими полосками, морковь и свеклу измельчить на крупной терке. Овощи пассеровать с маргарином или растительным маслом, добавив томат - пюре, несколько капель уксуса.Пассерованные овощи положить в бульон, но не кипятить, иначе исчезнет красный цвет борща. Мясо нарезать кусочками и добавить в борщ.При подаче в тарелку положить 1 ст. ложку сметаны и измельченную зелень петрушки и укропа.
@Кулидоброва Я, умничка! Какой аппетитный рецептик борща русского сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ русский (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!