Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте приготовить холодный суп из авокадо с помощью нашего кулинарного рецепта. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы хватило энергии до вечера.Простой рецепт холодного крем-супа из авокадо европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийАвокадо 150 гВино белое сухое 1 ст. л.Йогурт натуральный 50 гМинеральная вода с газом 80 гМасло оливковое 1 ч. л.Паприка сладкая молотая на кончике ножаПошаговое приготовлениеМякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать.При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.