Пасхальный кекс, приготовленный по этому несложному рецепту, эффектно украсит Пасхальный стол в Вашей семье. Готовится Пасхальный кекс очень просто, получается - очень вкусным и красивым.Количество порций: 7-10Простой рецепт пасхального кекса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыИнгредиенты на три порцииМука — 280 ГраммСливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)Сахар — 300 ГраммТворог — 260 ГраммЯйца — 3 ШтукиРазрыхлитель — 15 ГраммИзюм — 100 Грамм (или по вкусу)Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПростой рецепт пасхального кекса:1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут.2). Добавить творог и перемешать с помощью миксера.3). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.4). Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости.5). Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм.6). Тесто выложить в форму на специальную бумагу, выпекать в течение 1 часа. Готовность проверить ножом.7). Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой, при желании можно полить глазурью из сахарной пудры (получится как на фотографии).Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасхальный кекс
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасхального кекса ещё не пробовала