Несложный рецепт тартара из манго,кинзы и креветок тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порции1 крупное спелое манго4 крупных креветкималенький томат1 ст л оливкового масласок четверти лаймакинза (листики)для креветок маринад1 ст л оливкового масл+ 2 ст л лимонного сока, перец, сольДля подачиветочки укропасемега черного кунжутаПошаговое приготовлениеКреветки отварить на пару и замариновать на 30 минутМанго очистить и порезать очень мелким кубикомУбрать семечки с мякотью из томата и порезать кубикомПолить соком лайма и оливковым маслом, поперчить, чуть соли и оставить на 15 минутДобавить нарезанные листья кинзыВыложить в бокалыКреветки посыпать черным кунжутомВыложить в бокалыУкрасить веточкой укропаМожно подавать в качестве закуски, но очень хорошо в качестве гарнира к рыбе-гриль!
Тартар из манго,кинзы и креветок готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепт, готовила тартар из манго,кинзы и креветок на день рождения сестры Всем понравилось
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из манго,кинзы и креветок. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем