Несложный рецепт свинины «под шубой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на пять порцийсвинина мороженая без костей 4-800 глуковицы 97-3 шт.картофель 31-8 шт.соль по вкусуперец по вкусумасло для смазки противня сколько уйдетмайонез по вкусуаджика по вкусуили кетчуп острый по вкусупомидоры по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеМороженую оттаять такой, чтобы можно резать, а сок не. Размороженную образом нарезать тонкие, отбить, поперчить, майонезом, с или острым.Подготовленную сложить кастрюлю поставить холодильник сутки, мясо.Картофель, отварить кожурой, очистить натереть крупной.Достать из и положить смазанный противень. куски положить кольцами лук, лук натертый картофель. посолить, половиной майонеза аджикой, натертым мелкой сыром мелко петрушкой. выложить помидоров залить под оставшейся майонеза аджикой. свинину шубой горячую и до.
@Лизавета_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину «под шубой» по этому простому рецептику.