Простой рецепт маринованой осетринки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийосетрина (калуга, белуга, осетр) - 500-600 глук - 3 штлимон - 2 штсоль - по вкусучерный перец - по вкусурастительное маслоПошаговое приготовлениеотделяем мясо рыбы от шкуры, нарезаем тонкими платиками где - то 3 x5 см (ширина x длина)пересыпаем солью, перцем (на своё усмотрение, но лучше не жалеть)режем лук кольцами, добавляем к рыбе, «жамкаем» немного всё это рукамивыдавливаем сок 1-1 1/1, лимона, поливаем растительным маслом, перемешиваемделаем гнет, ставим в холодильникперемешиваем рыбу каждые 6-8 часов в течение всего срока маринованияна 3-4 й день можно кушатьрецепт провереный, делала несколько раз, получается обалденно, съедается мгновенно
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить маринованая осетринка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!