Непростой рецепт средиземноморского супа с морепродуктами, бобовыми и рисом средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийМасло оливковое ITLV - 2 ст. л.Лук репчатый - 1 штЧеснок - 1 зубПомидор - 1 штБаклажан желтый - 1 шт (не крупный)Фасоль стручковая - 50 гГорох (половинчатый) - 2 ст. л.Рис - 2 ст. л.Мясо мидий - 100 гМясо краба - 100 гКреветки - 4-5 штВода - 1-1,5 лБазилик сушеный - 1 ст. л.Майоран сушеный - 1 ч. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеГотовим в мультиварке - скороварке:В программе «жарка» - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок;Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки;По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить в программе «суп» - 30 минут;Полезный и ароматный супчик!
@demidchik89, очень интересная идея! ща попробуем приготовить средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт средиземноморского супа с морепродуктами, бобовыми и рисом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!