Непростой рецепт куриных рулетиков, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийДля рулетов:Морковь 2 шт. (большие)Зеленый горошек с/м 1 ст (отварить)Имбирь молотый 1 ч. л.Мед 1 ст. лМасло сливочное 2 ст. л.Прованские травыПерец молотыйСольСоус:Сок виноградный (свежеотжатый) 125 мл.Орехи грецкие (жарен. ) 1 ст. л.Кинза 6-8 веточекПошаговое приготовлениеКуриные грудки разрезать вдоль и пополам, не дорезая до конца.Развернуть их, накрыть пищевой пленкой и, отбить молоточком (без фанатизма!).Отбитое филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отставить на 20 минут.Очищенную морковь потереть на крупной терке.На разогретую сковороду положить сливочное масло, мед и растопить.Выложить морковь и постоянно помешивая, жарить 7 минут, добавить имбирь. Если морковь малосочная и прихватывается ко дну сковороды, добавить 1-2 ст. л. воды.Добавить горошек (можно использовать консервированный). Прогреть все вместе еще 2 минуты.На отбитое филе выложить глазированные овощи (не доходя до края 1-1,5 см. ), скрутить тугим рулетом, поместить в посуду, швом вниз для запекания (дно смазать маслом).Запекать при температуре 200 30 минут. В процессе приготовления, рулетики пару раз смазать выделившимся соком.Для соуса пробить все ингредиенты в блендере, также добавить выделившийся сок от мяса. Если соус показался кисловат, подкорректируйте его аккуратно! по своему усмотрению медом.Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в куриных рулетиках, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный, но с этим рецептом вышло очень здорово!
А я думала разбираюсь в приговтолении куриных рулетиков, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный, аздесь такое