Очень простой рецепт фунчезы корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порций200 гр. мясо (свенина)1 большая луковица1-2 болгарского переца2-3 моркови250 гр. стеклянной лапшиПошаговое приготовлениевсе зарание нарезать соломкой:мясоболг. перецморковьмясо тушить в подсолненчном масле, по перчить, по сольть по вкусу.когда мясо будет готово добавть лук, богл. перец, морковь и еще немножко потушить, выглючить и оставить остывать.в кастрюлю налить воду, посольть и довести до кипения, положить стеклянную лапшу и варить са. 5 минут пробуя на вкус (чтобы не была как каша на вид, я ворю са. 5-7 минут и пото снимаю с плиты), вылить воду и промыть стеклянную лапшу водой.Хорошо проиытую ламну нарезать на мелкие части (сожно резать ножницама - быстрее, чем ножом).Когда мясо остынет, все перемешать, добавить чиснок, соль по вкусу.мне ещё нравится вариант все так же, только ещё сою добавить и поставит в холодильник на ночь. приятного аппетита!