Пирожки с яйцом и мясом

Национальная кухня:
  1. k_ksyunya

    k_ksyunya Ксюня

    Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту.

    Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях очень просто. Ваша семья обязательно оценит вкус этих пирожков!

    Количество порций: 20

    Простой рецепт пирожков с яйцом и мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 84 килокалорий.


    Пирожки с яйцом и мясом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Кефир — 1 Стакан
    • Фарш — 500 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 2/2, Чайных ложки
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Мука — 2,5 Стакана
    • Сода — 2/2, Чайных ложки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Яйцо — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Кефир подогреть, добавить масло, сахар и соль. Постепенно, помешивая, ввести муку.
    2. Тесто раскатываем толщиной 0,5-0,7 см. Соду смешиваем с 1 чайной ложкой муки и делим получившуюся смесь на три части. Посыпаем тесто одной частью смеси.
    3. Складываем тесто конвертом. Затем раскатываем тесто снова, посыпаем его смесью соды и муки. И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.
    4. Оставляем тесто под кухонным полотенцем на полчаса для подъема.
    5. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Лук мелко шинкуем и жарим в масле до золотистого цвета.
    6. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности.
    7. Яйца варим и мелко режем. Добавляем лук и яйца в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
    8. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. Колбаску режем куслчками по 2-3 см.
    9. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками расплющиваем его в лепешку.
    10. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки.
    11. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
    12. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Приятного аппетита!


     
    Abkiaoe и ЯнкаП нравится это.
  2. aotuizo

    aotuizo Active Member

    ухтышка какой рецепт пирожков с яйцом и мясом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Билык И и l_olya нравится это.
  3. sudarushkina92

    sudarushkina92 Василина

    Отличный рецепт:)
    Обожаю пирожки с яйцом и мясом
     
    ilujpeo нравится это.
  4. klyushkina94

    klyushkina94 Клюшкина Полли

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    deineka93 нравится это.
  5. Oaejuiuow

    Oaejuiuow Акимкина

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирожков с яйцом и мясом
     
    Yxuougev, К_Старицына, Imgrkqjr и 2 другим нравится это.
  6. Яся_М

    Яся_М Марченкова Яся

    рецептик супер!!:)
     
    ipatova96 и jatfbg нравится это.
  7. ДарияП

    ДарияП Поважна

    Вкуснятина, обожаю пирожки с яйцом и мясом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, k_ksyunya :)
     
    Ewmtpkaci нравится это.
  8. Arobikvo

    Arobikvo Басиева Тома

    k_ksyunya, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Pxsiiyh нравится это.
  9. Xofnouvw

    Xofnouvw Люда Х

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожков с яйцом и мясом!
     
  10. Expzlew

    Expzlew Гужева Анна

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    eorizemej нравится это.
  11. Euiepea

    Euiepea Фаленкова Катарина

    Я теперь просто обязана приготовить пирожки с яйцом и мясом