Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего. Поэтому обязательно узнайте, как приготовить пиццу с копчёной колбаской. Сытная выпечка порадует и детей, и взрослых. Тесто мы сделаем сами. Оно будет идеально подходить под начинку. Ну, а классический базилик, помидоры и сыр сделают эту пиццу по-настоящему итальянской и вкусной.Количество порций: 4Непростой рецепт пиццы с копчёной колбаской итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на четыре порцииМука — 200 ГраммОхотничьи колбаски — 100 ГраммТвёрдый сыр — 60 ГраммМолоко — 250 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаПомидор — 4 ШтукиСахар — 2 Чайных ложкиДрожжи сухие — 1,5 Чайных ложкиМайонез — По вкусуКетчуп — По вкусуСоль — По вкусуУкроп, базилик, петрушка — По вкусуПошаговое приготовлениеПодогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.Смажьте тесто кетчупом и майонезом.Нарежьте кружочками колбаску и помидоры. Распределите их по тесту.Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите сверху на ингредиенты.Засыпьте пиццу натёртым сыром, а сверху уложите кусочки промытого базилика.Выпекайте пиццу при 190 градусах в течение 20-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!