Несложный рецепт десерта из маскарпоне с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 20 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 часа 20 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийОвсяное печенье 215 гСливочное масло 100 гЖелатин 4 чайные ложкиВанилин по вкусуЖирные сливки 300 млМалина 500 гСахарная пудра 220 гМякоть кокоса 100 гВода ⅓ стаканаСыр маскарпоне 500 гПошаговое приготовлениеОвсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.Смешать желатин с 1/1, стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda. ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем - сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.
Десерт из маскарпоне с малиной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.