Не так давно увидела этот рецепт и готова поделиться с вами. Этот грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях станет отличным решением для обеда всей семьей. Давно хотела попробовать приготовить грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях именно по этому рецепту. Не так давно нас угощали таким блюдом в одном центральном ресторане нашего города. Мы оценили по достоинству такое блюдо и теперь я часто готовлю этот суп дома.Количество порций: 2Простой рецепт грибного супа в бородинском хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в тестеИнгредиенты на две порцииШампиньоны — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаРастительное масло — 20 ГраммСметана — 100 ГраммСоль, перец и приправы — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеДля этого блюда лучше использовать бородинский хлеб. Я беру обычно квадратной формы и иногда выпекаю сама. Итак, отрезаем верх и вынимаем сердцевину.Нарезаем лук полукольцами и также шинкуем грибы.Теперь отправляем жарится грибы и в середине жарки добавляем лук. Солим и перчим по вкусу. Не забывайте помешивать и в конце накройте крышкой.В самом конце вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Протушиваем несколько минут и даем немного остыть.В конце выливаем наш грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях в «форму» и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю грибной суп в бородинском хлебе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Jvigeiuly