Непростой рецепт цыплят в цитрусовой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на одиннадцать порцийцыпленок 47-2 шт.масло 78-4 ст. ложкимасло 79-2 ст. ложкичеснок 97-2 зубчикатимьян (, богородская ) сушеный 91-0,5 ч. ложкиперец 45-0,25 ч. ложкилимон 4-1 шт.лайм 11-1 шт.мё 40-2 ст. ложкисоль по вкусуперец ёрный по вкусуукроп свежий по вкусуПошаговое приготовлениеКухонными разрезать цыплят обеим хребта, выбросить. птиц, затем скалкой. размягченное масло маленькой, влить 1. л. масла, 1 ст. . сока, добавить чеснок, кайенский, соль перец, порции лимона лайма. отделить кожу каждой.Ножом круглым или шпателем распределить смесь кожей мясом. гриль застелить гриля.В миске оставшееся масло, лимона лайма мед. половинки кожей на гриля смазать смесью. в 10-12 минут, 1-2 раза.Перевернуть жарить 7-10 минут, 1 полить.Посыпать.На подать из.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить цыплята в цитрусовой глазури, вкус необыкновенный! СПАСИБО!