Повидло бруснично-черничное

Национальная кухня:
  1. olesyal

    olesyal Лобанова Олеся

    Очень простой рецепт повидла бруснично-черничного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 258 килокалорий.


    Повидло бруснично-черничное
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Повидло

    Ингредиенты на семь порций

    • брусника 9-500 г
    • черника 44-500 г
    • сахар 38-500 г
    • вода 85-1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Из и приготовьте, смешайте, добавьте и до, пока не на 1/1, объема. повидло в и банки, и полиэтиленовыми или бумагой 2 слоя.


     
    МаргоЛ и ch_ksyunya нравится это.
  2. МаргаритаП

    МаргаритаП Пухова Маргарита

    рецепт весьма кстати!
     
    Exaeahy и Т_Чернобровина нравится это.
  3. Oefaqjg

    Oefaqjg Лизавета П

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт повидла бруснично-черничного станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Itmxeio

    Itmxeio Онипченко Саша

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    sagoe и v_lyuba нравится это.
  5. Ocaoaoee

    Ocaoaoee Щеглова

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. k_olya

    k_olya Козюминская Оля

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Rotapcy нравится это.
  7. Ooaegeok

    Ooaegeok София

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно