Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см и выложить на смазанный маслом противень. Баклажан посолить, сбрызнуть маслом и запечь при 220С в течении 15 минут.Для соуса смешать томатную пасту, орегано и растительное масло.Соединить молоко, тёплую воду, соль, сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Добавить растительное масло, накрыть плёнкой и поставить для подъёма минут на 40.Подошедшее тесто обмять. Еще раз вымесить на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Раскатать в лепёшку, диаметр которой чуть больше диаметра формы.Переложить лепёшку в форму. Тесто закрепить прижав руками по краю.Сделать несколько проколов теста вилкой и нанести соус, тступая от края 1 - 1,5 см.Моцареллу разорвать руками на маленькие кусочки и выложить на соус.Сверху уложить кружки баклажана.Консервы вскрыть, вытащить рыбу и разобрать на маленькие куочки., которые выложить в промежутки между баклажан.Сыр натереть на тёрке.Посыпать пиццу тёртым сыром. И поставить а разогретую духовку.Выпекать при 200С примерно 30 минутПодавать на стол горячей. Приятного аппетита!Сложный рецепт пиццы с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:1 ст пшеничной муки1/1, ч л соли1 ч л сухих дрожжей0,3 ст тёплой воды1/1, ст молока1 ст л растительного маслаСоус:2 ст л томатной пасты1 ст л растительного масла1 ч л сухого ореганоНачинка:125 г моцареллы1 средний баклажан1 банка консервированнго лосося (250 г)40 г твёрдого сыра (в идеале пармезан)Пошаговое приготовлениеБаклажан вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см и выложить на смазанный маслом противень. Баклажан посолить, сбрызнуть маслом и запечь при 220 С в течении 15 минут.Для соуса смешать томатную пасту, орегано и растительное масло.Соединить молоко, тёплую воду, соль, сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Добавить растительное масло, накрыть плёнкой и поставить для подъёма минут на 40.Подошедшее тесто обмять. Еще раз вымесить на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Раскатать в лепёшку, диаметр которой чуть больше диаметра формы. Переложить лепёшку в форму. Тесто закрепить прижав руками по краю.Сделать несколько проколов теста вилкой и нанести соус, тступая от края 1-1,5 см.Моцареллу разорвать руками на маленькие кусочки и выложить на соус. Сверху уложить кружки баклажана.Консервы вскрыть, вытащить рыбу и разобрать на маленькие куочки., которые выложить в промежутки между баклажан.Сыр натереть на тёрке.Посыпать пиццу тёртым сыром. И поставить а разогретую духовкуВыпекать при 200 С примерно 30 минут Подавать на стол горячей.Приятного аппетита!Сын не ест баклажаны, но очень любит пиццу. Несмотря на их наличие не смог отказаться от этого блюда. Очень вкусно! Угощайтесь!