Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.Количество порций: 6Простой рецепт жареной свинины с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийтофу — 3 Штуки (нарезать на средние кусочки и обжарить)свинина — 1/1, Килограмма (нарезать на 18 кусочков)уксус Дель Монте — 1/1, Стаканасоевый соус — 3 Ст. ложкичеснок — 6 Зубчиковчерный перец — 1/1, Чайных ложкилавровый лист — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНарезать тофу на средние кусочки. Смешать с 1-1/1, столовой ложкой соевого соуса и приправить 1/1, чайной ложкой перца. Поставить в сторону.Нарезать свинину на куски такого же размера как и тофу. Смешать с остальными ингредиентами и оставить минут на 30.Залить в кастрюлю 1 чашку воды. Готовить свинину в течении 45 минут на медленном огне. Добавить тофу и продолжать готовить еще около 5 минут.