Что может быть вкуснее пасты на обед или ужин? Приготовьте ее с фетой и брокколи - это необычное и интересное сочетание.Простой рецепт пасты с фетой и брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийПаста из твердых сортов пшеницы 220 гБрокколи 1 кочанБолгарский перец 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЖареный миндаль 1/1, чашкиФета 50 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Приготовьте макароны согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, оставив 1 чашку воды. Верните макароны обратно в кастрюлю.Между тем, застелите противень бумагой для выпекания. Выложите брокколи, нарезанный болгарский перец, измельченный. Полейте оливковым масло. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости 15 до 20 минут.Смешайте брокколи с макаронами и 1 чашкой воды.Перед подачей посыпьте рублеными орехами и раскрошенной фетой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с фетой и брокколи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!