Простой рецепт кремо де-потато домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийкартошкагрибы шампиньонызелёный лукрастительное масломолококуринный или овощной бульонрепчатый луксливи.Пошаговое приготовлениеКартофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности. Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки.Перенести эту смесь в кастрюлю, добавить молоко и сливки. Довести до кипения. Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось.Взять зелёные стебли лука, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем в холодную. Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла.Налить суп в тарелку и сверху добавить несколько капель зелёного масла .