Несложный рецепт суп-пюре с цуккини и картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийЛук - - 1 шт. - 4 ломтикасельдерея ( резаный) - 1/1,Чеснок () - 1 зубокбульон, - 4 стакана(порезанный ) - 500 г(лучше ) (почищенный порезанный четвертинки) - 250Сливки 10% - 1 стакансвежая ( рубленая) - 1/1,Соль - 1/1, . л.молотый - 1/1, ч. .Пошаговое приготовлениеКак суп - :Лук - помыть, большую зеленых, остальное нашинковать. лук промыть холодной, а откинуть дуршлаг, стекла.Бекон в кастрюле среднем, в около 8-10. Переложить на полотенце, стек жир. бекон порезать.- порей, и обжарить кастрюле, которой бекон, течение 3-4, до состояния. налить кастрюлю бульон, картофель цуккини, до и на огне течение 20-25. Налить кастрюлю, насыпать, соль перец. кастрюлю плиты ( позволяя закипеть), остыть течение 5.Суп с блендера подавать порционных, посыпав. Подавать суп - можно или в в 4-6 часов.
Суп-пюре с цуккини и картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт суп-пюре с цуккини и картофелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!