Нежные творожные сырнички - пальчики оближешь!Сырники, приготовленные по этому рецепту, очень нежные. Буквально тают во рту) Полезный завтрак, вкусный обед, обалденный ужин)))Простой рецепт сырников творожных Нежных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на шесть порцийДля сырников:Творог 400 грЯйца 3 шт.Сахар 2 стол. л.Мука 4 стол. л.Для жарки:Растительное масло 3 стол. л.Мука 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеПодготовим продукты.Высыпать творог в миску, хорошо размять вилкой.Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.Добавляем муку по ложке, хорошенько вымешиваем.У нас получается нежная сырная масса) Если хотите более плотные сырники - добавьте больше муки, если хотите нежные - муки сыпьте не много. .Наливаем растительное масло в сковородку, ставим на огонь, пусть разогревается. Тем временем насыпаем муку в тарелку, из сырной массы делаем небольшие шарики, сплющиваем их и обмакиваем в муке с обеих сторон.Выкладываем сырники на разогретую сковородку. .Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.Готовые сырнички выкладываем на тарелочку.Завариваем вкуснейший чай и зовем домочадцев угощаться))Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик сырников творожных нежных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!