Делюсь с вами рецептом Дарницкого хлеба, который я пеку в хлебопечке. Я буквально присела на этот рецепт, хотя в промежутках готовлю и другой. Очень он нам нравится!Простой рецепт дарниция хлеб в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийМука пшеничная — 330 гМука ржаная — 150 гМёд гречишный (или сахар) — 1 ст. л.Соль — 1.5 ч. л.Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.Оливковое масло — 2 ст. л.Вода — 300 млПошаговое приготовлениеВ ведро хлебопечки загрузить ингредиенты согласно инструкции каждой модели. У меня сразу идут жидкие ингредиенты: вода и оливковое масло. Если использовать мёд, то его тоже загрузить сразу. Затем просеять оба вида муки, разложить по углам соль и сахар (если его использовать вместо мёда). В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.Вставить ведро в хлебопечку, выбрать программу основной режим, корочка средняя, вес 750 г.Запустить программу.В моей хлебопечке длительность программы 3 часа 25 минут.Вынуть ведро из хлебопечки, немного остудить и перевернуть на решётку.Нарезать полностью остывший.Приятного аппетита!