Очень простой рецепт пиццы за 30 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций3 стак муки общего назначения (НЕ хлебопекарной)1 пакетик быстрорастворимых дрожжей1/1, ч. л. соли1 стак горячей воды из - под кранаПошаговое приготовлениеЦитирую слова автора. Прогреть печь до 500 Ф. Достать все необходимое для пиццы: соус, сыр, начинку, муку, соль и т. п.Перемешать 1 стак муки с дрожжами, влить стакан горячей воды (120-130 Ф / 49-55 С). Тщательно вымешать ложкой до гладкости, всыпать второй стакан муки и соль и быстро вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам миски. Высыпать часть третьего стакана муки на стол и месить тесто, вмешивая потихоньку муку и помогая себе скребком, в течение 5 минут. Должно получиться гладкое эластичное тесто. На весь этот процесс уйдет примерно 10 мин.Конечно, если тесто замешивать в комбайне, то на все создание теста уйдет ОДНА МИНУТА. В комбайне тесто не замешивают на очень горячей воде, а берут воду комнатной Т и вымешивают тесто, пока оно не нагреется примерно до 45 С, в течение 1 мин. Поскольку у меня канадская мука даже общего назначения очень сильная, я добавляю в тесто в КОНЦЕ вымешивания довольно значительное количество прованского масла, от столовой ложки до 1/1, стак. Тогда пицца получится не жесткая, а совершенно замечательная. Для улучшения аромата теста, можно влить не воды, а сырой сыворотки от кислого молока или очень жидкой закваски.Размять тесто в круг диаметром примерно 15 см, потом вытянуть или выкатать в большой диск диаметром примерно 45-50 см. При желании можно, конечно, сделать несколько пицц размерами поменьше: все зависит от того, насколько вы торопитесь подать вашу пиццу.Начинить пиццу, сбрызнуть оливковым маслом и печь в течение 15 мин до готовности: корочка станет румяной, а сыр «закипит» и вздуется пузырями. У меня на раскаленном пекарском камне такая пицца выпекается быстрее, примерно за 8 мин при 500 Ф с конвекционным обдувом. Можно также печь её в форме для пиццы, в сковородках или на смазанном маслом и посыпанном кукурузной крупой противне. Так даже быстрее, потому что печь без камня прогревается намного быстрее, пока вы подготавливаете противень, замешиваете тесто и начиняете пиццу.Нашла я в инете замечательный рецепт быстрой пиццы от mariana_aga, за что ей огромное спасибо. Если честно я слабо верила в то, что пицца получится вкусной... всё таки тесто дрожжевое, которому нужна расстойка. . а тут всё просто. . замесил и сразу в печь... и наслаждайся!!! Очень рекомендую этот рецепт, тесто получается изумительно вкусное. Весь процесс приготовления и выпечки у меня занял примерно 30 минут, если не меньше. Я замешивала тесто в комбайне и добавила в него немного растительного масла. Начинку использовала из того, что было... но главное- это томатный соус и сыр естессно. У меня замес занял больше времени чем описывает автор. Для начинки я использовала грибы портабелло, лук, красный перец, помидор, томатный соус, 2 вида сыра. Пицца не черствеет совсем. . оставила её вечером на столе и сегодня она такая же как вчера, мне кажется даже вкуснее. Я делала одну большую пиццу, поэтому корж получился не совсем тонким. . но это кто как любит. Я, например, люблю чтобы было мало теста и много начинки, но в данном случае лень было возиться и делать ещё одну пиццу. С данного колличества теста запросто можно сделать две средних пиццы . Приятного аппетита!